T-factor è il progetto europeo di Horizon 2020 per la valorizzazione degli spazi temporanei nei progetti di rigenerazione urbana.
PlusValue, Land, Polifactory e Università Degli Studi di Milano inaugurano la stagione delle attività MIND – uno dei progetti pilota di T-Factor – con il foraging!
Foraging: dall’inglese, l’andar per campi e boschi alla ricerca di erbe spontanee.
“Un corso di foraging ci permette di immergerci nel mondo della botanica e dell’etnobotanica imparando a rispettare e conoscere l’ambiente , le sue dinamiche e gli ecosistemi. Ci insegna a conoscere nuovi alimenti nutrienti e sorprendenti a impatto zero sul pianeta e completamente gratuiti. Impareremo a riconoscere e utilizzare alcuni fra i più interessanti ingredienti di stagione in un comodo corso indoor aprendo la nostra mente e ampliando la nostra capacità di osservazione.”
Diventa un esperto, vieni a imparare come fare foraging e utilizzare le erbe nei tuoi piatti in cucina con il corso gestito da Valeria Mosca e Stefano Tosoni di Wood*ing Wild Food Lab.
Sabato 1 ottobre
Dalle ore 10 alle ore 12.30
Presso The Hive, Viale Decumano 36, 20157 Milano (ingresso pedonale da stazione metro Rho Fiera)
Iscrizione obbligatoria
Costo d’iscrizione: 30€
Per ogni biglietto acquistato è possibile portare un bambino sotto i 10 anni gratuitamente.
Clicca qui per iscriverti!